O verão nos faz pensar no amor
No auge do verão, sonhamos com a bela primavera...
Que continua em nós, florindo a nossa vida.
É no alto verão que o nosso coração lembra sua beleza e paciente espera.
Olhando o verde do jardim dá uma saudade sem fim das flores e suas heras!
É durante a primavera que elas cobrem a terra
A linda mãe natureza expõe a sua beleza com profusão
E permanece em nós durante todo o verão
Nos faz bendizer a vida, sentir doce emoção!
No verão, a brisa vem soprar um aroma no ar
Da primavera que passou, mas que breve vai voltar
Trazendo-nos esperança pra sempre continuar!
O calor do verão nos faz viver feliz e no amor pensar.
É tempo de sonhar, por tudo agradecer.
Por todas as estações e pela primavera que virá para a vida renovar!