Soneto- Um Amor Escabroso
Nas profundezas, meu ego se perdeu
como eu perdi minha propria vida
vermelho na minha face delida,
nem o proprio inferno me acolheu
Pode ser uma ponte a ser vivida
meio a chuva e sol quando amanheceu
esplendor que preve o pus da ferida
ou o amor de julieta por romeu
não consigo saber que vem primeiro
dor lasciva que sinto por inteiro
ou as duas faces da minha verdade
eu estou oscilando entre o calor e o frio
mas na minha pele há um calafrio
deste amor que virou escabrosidade