Pacífico.
No tempo que o vento sopra devagar,
Nas páginas do nosso doce enredo,
A paciência nos traz o fluir do amar,
Sem pressa, sem medo...
No relógio do amor, somos segredos,
Entrelaçados numa dança serena,
Paciência e fluidez, nossos meios,
De forma pacífica e plena.
Na espera dos dias e noites amena,
Nosso coração se acalma e espera,
Com paciência, a fluidez entre as cerejeiras,
Olho o pôr do sol por ela...
E assim, o amor floresce na primavera,
Encontrando a paz na paciência do viver,
Na doce garantia de uma espera eterna,
E no meu coração que só habita você...