Encontro das almas.
Nas palavras que trazes,
Silenciosa serenidade,
Desvelas o amor que me abraças,
Em cada sutileza, felicidade.
Apaixonado pela paz que emanas,
Teu sorriso é um oásis de calmaria,
Nas águas tranquilas de tuas palavras,
Encontro refúgio, sou levado à melodia.
Tu me envolves com ternura e encanto,
Nos teus braços, a guerra se desfaz,
És meu porto seguro, meu manto,
O amor em ti encontro, sempre mais.
Neste encontro de almas, paz em profusão,
Que o mundo sorva desse néctar divino,
E a paixão pela paz seja eterna canção,
Contigo, meu amor, encontro um destino.