Eu
Sou o vento sob sua face.
Vento esse que te rouba um beijo.
Sou o sol sob sua pele.
Sol esse que te aquece.
Sou apenas eu, eu, eu…
Sou tudo e não sou nada.
Sou o que preciso ser.
E luto pelo que quero,
queria você e tenho!
Não foi difícil, afinal eu tinha um mandado…
Mandado esse que me dá custodia do seu coração!
Esse mandado foi cumprido e me garante posse total sobre você.
Sou o que posso ser e posso ser o que quiser.
Posso ser a coberta que te cobre.
Ou o despertador que te acorda.
Posso ser tudo ou posso ser nada.
Nada do que passou seria importante.
Se eu não tivesse tudo: você
Você sabe que te amo, e nem tenta esconder…
Poderia ter nada, mas tenho tudo!
Afinal, tudo que preciso ter para ser eu é você!