Meu silêncio….
Quero um pouco de silêncio,
ouvir o barulho da chuva,
o vazio do meu pensamento,
sentir o branco da minha alma,
o sorriso de uma calma brisa,
vendo o voo das borboletas,
fugindo da minha saudade.
O suspiro do delírio do meu Eu,
que pediu este sensual silêncio,
até nas linhas do meu poema,
calando o ardor da minha paixão,
tudo para que eu possa somente,
ouvir seu nome através das batidas,
do meu e seu amado coração……