SE ELAS FALASSEM...
ah, se as rosas falassem!
elas diriam
que alegria!
que alegria morar neste jardim!
temos lembranças
de alguém que por aqui caminhava
cada olhar que ela nos lançava!
que emoção quando ela nos tocava!
o jardim pertence a ela
pertence para todo o sempre
até quando for
uma mera lembrança