Menina dos meus sonhos

Ela tem um sorriso maravilhoso

E um poder de me encantar odiosos

Seu cabelo ondulado e marrom

E quando chego perto vem um cheiro muito bom

Seus olhos parecem um portal

De tão lindos que são me afetou total

Sua voz e tão calma quanto o mar e por isso quero te amar

Estou tranquilo muito suave

E para destrancar meu coração você é a chave

Não sou tão calmo como você

Mas amei te conhecer

Se eu estou contigo é porque

Eu te dei minha confiança

Então não desperdiçar essa chance

Pois com voce não quero ter desconfiança

Babi vp
Enviado por Babi vp em 02/08/2023
Código do texto: T7851684
Classificação de conteúdo: seguro