NO QUE INVENTAS - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.
NO QUE INVENTAS - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.
Nunca sejas um refém
do amor que tu não sintas,
teus sonhos misturam tintas
no arco-íris dos enleios,
tu diluis teus devaneios
receando que o que tu pintas,
formem cores tão distintas
que edifiquem os teus medos
no alicerce dos segredos
que nunca te façam bem.
Inventas o mar e a a areia,
ondas, ilhas tão remotas,
e sonhando, tu nem notas
que tu tens teus pés no chão
pois há, no teu coração,
além dos teus abandonos,
quando acordas dos teus sonos,
um encontro tão perfeito,
que o sonho pulsa no peito
do cantar de uma sereia.
Tua doce fantasia
faz do dia, teu destino,
afinal és um menino
que só pensa em brincar,
mas quando encontra um olhar
perdido no que inventas,
desse amor com que alimentas,
tua mais lírica dor,
tu descobres que o amor
não se faz só com poesia.
Às 18h e 15min do dia 22 de junho de 2023 do Río de Janeiro. Registrado e Publicado no Recanto das Letras
Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros ( Facebook, YouTube, Google, Poema e Arte, Rádio Poema e Arte, Recanto das Letras )Luiz Poeta Oficial YouTube/Luiz Poeta 3 Instagram.