DESTERRO. (O amor não tem idade)
DESTERRO.
(O amor não tem idade)
Foi tudo muito bonito
O que aconteceu entre a gente
Romântico e divertido
Feito dois adolescentes
Eu que era um gigante adormecido
Você e pintou um mundo colorido
E um cenário diferente.
Amiraldo Patriota