AMOR, VINHO E POESIA. A dose perfeita
AMOR, VINHO E POESIA
(A dose perfeita)
Na força da poesia
Regada a um bom vinho
Com petiscos de carinho
É assim todo dia
O seu jeito me contagia
E no amor me faz feliz
Nesse jogo, viras a minha atriz
Então lhe jogo confetes
No cenário viramos manchete
E agente pede bis...
Amiraldo Patriota