Vermelho vibrante

Olhos repletos de cor

Vermelho vibrante

Intensidade de uma noite azul

Sensação do toque

Preenchendo uma noite fria de outono

Melodia de uma nova música

Em meio a passos desgovernados

Pertencimento.

Sofia ursi
Enviado por Sofia ursi em 02/08/2023
Código do texto: T7851572
Classificação de conteúdo: seguro