FASCÍNIO DO MAR
O mar sorriu moroso para mim
Feliz o meu coração balançou
As águas pulavam exultantes
O sol lentamente chegou.
O meu olhar meloso, fascinado
Viu o vento apressado chegar
Assanhou o meu fino cabelo
A brisa enfurecida chorou.
O meu abraço aconchegou
A onda furiosa da maré
As minhas pegadas fixaram
Na areia molhada do mar.
O barulho soava amoroso
Igual apaixonada sinfonia
O belo crepúsculo da tarde
Fascínio do sol para a lua.