A Chama Ardente da Escolha

Nas volutas do sentimento encantado,

Todos os gostos e sorrisos entrelaçados.

Ecoam pedaços, enlouquecidos de paixão,

Permanecem, vivos, na alma a pulsar com devoção.

Inverdades, compromissos, que não cabem em meu ser,

Promessas negadas, negação que não queremos ver.

O lindo existirá, em cada fonte e olhar sereno,

Todas as fotos, belezas, em um mundo pleno.

Jamais neguemos o que o amor já fez surgir,

Oh, meu amor, não te prendas em estereótipos a seguir.

Vivamos, vejamos, observemos o que é belo,

No fim do dia, juntos estaremos, eu te revelo.

Acreditemos nessa união, nosso abrigo,

Não nos privemos, nem temamos esse brilho.

Pois, ainda somos nós, partilhando beleza e encanto,

O passado, o presente, se renovam com encanto.

Ah, a escolha, essa chama ardente e sábia,

Permanece viva, em cada escolha que nos alivia.

Sigamos o coração, como dita a verdadeira emoção,

Nossas almas, em sintonia, eternizarão a canção.

hewie
Enviado por hewie em 01/08/2023
Código do texto: T7851352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.