MEUS GRANDES AMORES
meus pais já se foram
foram?
não de mim
continuam a viver
em meu coração
e em outra dimensão
...
meus filhos queridos
seus sorrisos
são presentes do céu
para mim
...
meu neto
a esperança
se renovando em mim
...
meus grandes amores;
se na vida tive dores
tive as compensações
e como tive!