Poema - Você faz parte de todos os meus amores

Você é um fruto

Fruto das paixões dos meus amores

de todos os meus amores

Todas as minhas formas de amar

Amores de aço

Amores de laço

Amores que vivo ao despertar,

Que me veem ao levantar

Amores de tinto que vim provar em vida já um pouco maduro

Espero não perder a mão

Ou fazer disso um vício

Amores que me deixam louco

Não é estranho sonhar contigo chegando ao ápice da madrugada

Legiões de pensamentos me tomarem, há tantas emoções cativadas

Amores que não vi por inteiro

Mas ocupam em demasia a minha mente

Psicoses ? Neuroses ? Não,

Basta, é um desconforme

Mas Amores como o de Moisés

Deixado ao deserto por seu Senhor

Um Compreensível entendedor

Amores, também, dos mais divergentes

Não me canso de pensar na gente

Pensar em nomes de filhos...

Pensar em como me opunha a isso

Uma manhã tão bela que só me inspira você

Corro a teus braços, como quem não viu mais o colo de mãe

Vou a ti, como o filhote de cervo

Alegre, Indefeso e aberto a explorar o majestoso mundo mesmo se machucar

Viver, Amar, se Alegrar

Tudo sem se envergonhar de ser Simplesmente ser, sem se esconder

Para quantos eu não relutei amar até, finalmente, poder encontrar você