Intensidade
Já no primeiro oi,
almas gêmeas formam um amor de causar inveja,
por onde passam,
deixam vestígios, sorrisos, sons,
olhares de eu também quero,
e um inebriante cheiro de felicidade.
Vai durar o tempo da vida,
porém, com a intensidade,
da eternidade.
O poeta do lago
Nascendo um mundo melhor