A porta do coração

A porta do coração

Quando eu abro a porta do meu coração

Permito você entrar

Com seu sorriso a chave conquistar

Quando eu fecho a porta do meu coração

A licença de entrar

você não mais terá

Porq a decisão de sair foi sua

Que não quis mais cultivar

Agora só me resta

pedir a Deus para dele cuidar

Porque ao abrir a porta,

a ilusão entrou sem ser convidada

e lá sua morada quis fazer

E a realidade expulsar

Mas o coração resistiu,

Porque valente foi,

pois já não aguentava mais apanhar,

E a saudade sempre vinha

a esperança tentar deixar

Mas o coração decidiu

mandar todos embora,

e a porta fechar

Ficou o vazio,

Ele só esqueceu de mandar

ir embora o medo

Que agora ele tem de amar.