Sigo a te procurar
Sigo a te procurar nesse cais de solidão
As luzes acesas, mas estou na escuridão
Vejo teu olhar a navegar na imensidão
Nele posso me afogar e me perder na ilusão
A loucura me leva a acreditar na doce paixão
Nas correntezas que me levam a naufragar
O meu barco se perdeu, está sem direção
Enfrentarei a força dos oceanos, para te encontrar
Sem rumo, sem o vento soprar a meu favor
Refaço meus caminhos, sigo à deriva
Enlouquecido para encontrar esse amor
A quem entregarei a minha vida