Roubei os versos do poeta
Roubei os versos do poeta, para fazer uma canção
Nas estrofes, descobri que tudo estava escrito, no meu coração
Não o conhecia e nunca lhe falei do meu amor, nem da minha dor
Nem sei como descobriu que é você, o meu grande amor
Falou do meu sofrer por estar só, por te perder
E também que te espero a cada amanhecer
Que vivo a sonhar, que o meu céu não tem luar
Que as minhas noites são vazias sem você
E agora, seu poeta, para continuar com o seu poema
Fale para ele da minha paixão
Peça a ele para voltar, conte
para ele o meu dilema
E que é grande a minha solidão
Fico a imaginar a vida de um poeta
Que vive na solidão, sofre com as paixões
Sente todas emoções e vive as desilusões
De alguém que nem conhece