" o amor sao espinhos e nao flores".

Certo poeta um dia me escreveu em comentario: " o amor sao espinhos e nao flores".

Eu concordo com ele porque amar de verdade machuca e doi.

E diria mais sao lagrimas.

Porque quando se ama de verdade se chora por amor.

Todas as pessoas que eu amei de verdade eu chorei por elas e carreguei a sua cruz.

Podia essa ultima frase ser de cristo mas e minha poeta: Aaron kamo pois assim como cristo nos amou eu tambem vos amei e por ti chorei.

Por querer sempre o melhor a ti e nao a mim.

Como sinonimo puro de amor: Cristo que preferiu carregar a cruz e levar chicoteadas por amor...

Amor a humanidade...

Amor ao homem...

Amor a sua mae...

E amor primeiramente a Deus

A ponto de abnegar-se de si por amor a ele o ser humano.

Como modelo supremo de amor Cristo inspira minha vida e meus dias.

E com o amor de Cristo por mim sigo minha vida obedecendo os seus ensinamentos e principalmente o seu exemplo de amor e perdao.

Escrito pelo poeta: Aaron kamo"

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 01/08/2023
Código do texto: T7851203
Classificação de conteúdo: seguro