Indivisíveis

Na verdade, tem gosto de amor, porquanto revela leveza.

Algo que em qualquer sabor confessaria a inocência,

trazida em dois sorrisos gêmeos inflamados.

Há amor na forma que esses lábios se esperam,

na forma que se recebem, se frequentam, se convivem.

Aliás, será sempre um empreendimento incompleto

Talvez - por certo -, subsistindo-se pela busca do perfeito.

Há uma tentativa de preencher aquilo que decerto transbordará

Inquietos, ansiosa no abraço e (ele) no cheiro, no beijo.

Remidos de suas matérias, fundidos num nó singular

Manejado por deus(es), visando o perpétuo indivisível.

Isso é amar.

Renato W Lima
Enviado por Renato W Lima em 01/08/2023
Código do texto: T7851197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.