Rosas improváveis.
dedilho versos
de amor
na lápide de pedra...
na garganta sem voz,
perpetuo
o silêncio do canto...
idealizo canteiros
de saudades e
rosas improváveis...
--------------------------
nos muros solitários,
colho a angústia
dos musgos...