A pele macia na ponta da língua

Arrepia o corpo

Te sinto molinha

Sua voz ofegante

No pé do ouvido

Respiro pesado

Abafo o gemido

Seus olhos me devoram

Sua boca me engole

Te mostro fraquezas

Não me importo que olhe

Me afogo em seus cabelos

Me deslizo em suas curvas

Te enxergo por inteiro

Sua alma pura

Passaria horas ali

Deitada contigo

Promessas feitas em silêncio

Beijo seu sorriso

Seu abraço quente

Imensidão

Sinto que tenho o mundo nas mãos

Sua voz me arrepia

Seu cheiro me inebria

No seu caos achei conforto

Na minha loucura te dei abrigo

Faça de mim o seu porto

E meu coração seu amigo

Juliana Bruns
Enviado por Juliana Bruns em 01/08/2023
Código do texto: T7851101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.