Um poema apaixonante!
O amor do meu coração
Tem o olhar de querubim
É a mais sublime inspiração
Linhas aromatizadas jasmim
Rimador infante, gracioso
É romântico e encantador
Como um cordel formoso
Realeza de um trovador
O verso que acalma
Um haikai estonteante
O reverso da minh'alma
Um poema apaixonante .
Sandra Cristina ***