Hoje

"Hoje"

Ah!

E se hoje eu não estivesse aqui.

Acredite!

Eu estaria atrás de sonhos…

… e de desejos intensos.

Sim!

Eu estaria atrás de grandes semelhanças.

Aquelas!

Aquelas que retratam…

… e marcam as nossas histórias.

Ah!

E se hoje eu pudesse brilhar!

Acredite!

Eu seria tão incandescente…

… ao ponto de você se entregar.

Sim!

Eu seria um brilho interminável.

Daqueles!

Daqueles que nascem como o sol…

… e se escondem como a lua.

Ah!

E se hoje o vento soprasse lentamente.

Acredite!

Eu estaria pronto…

… para sentir o seu perfume no ar.

Sim!

Eu estaria no palco da vida.

Naqueles!

Naqueles que te revestem…

… com o sabor do mais puro…

… e belíssimo amor.

Admilson

Admilson dos Santos
Enviado por Admilson dos Santos em 01/08/2023
Código do texto: T7851018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.