SENTIMENTOS NO SILÊNCIO

Há pessoas que diz

Que o amor é cego!

Mas... Cego de verdade

São os seres humanos incapaz

De enxergar as maravilhas...

Que provém do amor, não promove

Atitudes para fortalecer o amor.

Surdos de verdade

São os indivíduos que não dedica

Tempo para ouvir a pessoa...

Que te escolheu para amar! Reconhecem

Apenas os instantes de alegrias,

Faz do silêncio atitude de rejeição.

Mudos de verdade

São as pessoas de corações insensíveis

Que não aproveitam as oportunidades

Que a vida te oferece para dizer...

“Eu te amo”! Para a pessoa que te escolheu

Para compartilhar o amor em todo instante.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 01/08/2023
Código do texto: T7850910
Classificação de conteúdo: seguro