Sob a luz do luar
Sob a luz do luar, minha alma desperta,
Meus olhos se apaixonam por seus gestos de amor,
Como uma canção que a brisa da noite entoa,
No silêncio, seu amor, é o mais belo rumor.
Sua presença é como uma melodia suave,
Que embala meu coração em um ritmo constante,
Nos seus olhos, vejo estrelas cintilando,
Nossos destinos, pelo universo, vagando.
Em cada palavra sua, um suspiro meu,
Como um soneto que o tempo escreveu,
Seu amor é o sol que ilumina meu dia,
É a lua cheia que minha noite irradia.
Em meio aos sonhos, encontro sua face,
Nos gestos de amor, meu coração enlaça,
Neste ballet de sentimentos, danço,
Meus olhos em você, eternamente, descanso.