A flor do bem- me- quer
Todos nós sonhamos
Viver um amor arrebatador
E comigo não foi diferente
Me encantei por um olhar
E desejei o seu amor.
Ansiosa peguei uma flor
Em minhas mãos tinha
Uma linda margarida
Comecei a despetalar
Aquela coitadinha .
Bem- me -quer...malmequer...
Repetia para flor
Na esperança que a resposta
Ao final daquelas pétalas
Fosse que eu teria aquele amor.
Qual foi a minha surpresa
Ao acabar com a bela flor
A resposta foi o "malmequer"...
Mas um dia eu acabo
Encontrando o meu amor.