Coelho Gigante

Vc pula, a terra treme.

Vc treme e eu te abraço.

Vc precisa pousar.

Parar de bater asas no mesmo lugar.

Vagalume sem luz.

Se acalma, deita no meu ombro.

Vou te acalentar.

E quando a carga baixar, te coloco na bateria.

Sua luz é eterna.

Fernando Tamietti
Enviado por Fernando Tamietti em 01/08/2023
Código do texto: T7850761
Classificação de conteúdo: seguro