Exercício do Amor
Provocas em nós
O amor
Concedido sem limites
Na prática da ternura
Fizestes a escolha
Colocando no caminho
Sorriso conquista e sonho
Tornando fácil viver para ser feliz
Em plenitude
Despretensiosa em seu encantamento
Ocupa tempo e espaço
No exercício do amor.