TE É TU

4:47 eu fiz um pedido,

Pedi para te ter mas não especifiquei o quê ou como,

Teu sorriso me faz sorrir, teu olhar me faz pensar,

Teu abraço me deixa a flutuar,

E você por completo me faz amar,

Porque tu é tu.

Maryanna Andrade
Enviado por Maryanna Andrade em 01/08/2023
Código do texto: T7850741
Classificação de conteúdo: seguro