Meu amor
Não temas o meu amor
Não vou te machucar
Apenas vou te entregar
O que de melhor em mim há
Pode longe você estar
Meu amor vai te alcançar
Não adianta se afastar
Em mim sempre vai estar
Segue teu caminho
Cante alto, cante o amor
Não sinta tanta dor
Não temas o meu amor