Meus poemas que ela não leu

Entre várias páginas perdidas,

Meus segredos não revelados,

Descansam os meus poemas,

Que ela não recitou para mim.

Tantos sorrisos desperdiçados,

Nas linhas que não foram lidas,

A magia das palavras se esvai,

Sem sua voz como minha guia.

Fui apenas o poeta silenciado,

Pelo meu medo de expressar,

Meus sentimentos profundos,

Que ela nunca pôde escutar.

Os meus poemas guardados,

Como tesouros escondidos,

Esperando o dia em que ela,

Talvez, finalmente os terá lido.

Mas até esse momento chegar,

Continuam coisas do passado,

Meus poemas que ela não leu,

Estarão na escuridão calados.