Nada tens, se não poder dividir

A negação da caridade é o maior obstáculo da felicidade

Pois nada tens, se não poder dividir

A fonte da miséria é o egoísmo, que impregnado ainda resiste

E no amor não é nada diferente

Pior parte de uma relação

É saber que você está perdendo a conexão

Nada que eu faça é o bastante para lhe chamar atenção

Nada do acontecido, é palho pro que um dia foi vivido

Mas é como se em cada volta que a terra dar

Eu sinto você cada vez se afastar

A rotina conseguiu te arrancar!

Eu já não sei para onde olhar, eu já não sei como perto de você me comportar

Por que é tão duro o valor da partida?

Eu queria ser um eclipse lunar

Que a lua vai pertinho do sol se esquentar

Como eu queria apenas te falar como era lindo te amar

Como eu queria ser um toca fita só para rebobinar

E poder pros momentos felizes voltar!

É, meus amigos, crescer dói

Mas, para ser sincero, eu voltaria e faria tudo de novo

Uma paixão assim tem que ser vivida pelo todo

Senão, se perde em meio ao fogo

Eu só tenho uma contravenção a fazer, saiba perder

Laysa Candeira
Enviado por Laysa Candeira em 31/07/2023
Reeditado em 31/07/2023
Código do texto: T7850669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.