EU TE QUERO SÓ PRA MIM...
Eu queria te convencer do que poderemos viver...
Viver de cumplicidade, de amizade, de amor, de paixão...
Ah! Eu não sei ao certo o que o futuro nos espera,
Mas sei do que o presente está trazendo a minha vida...
Vontade de viver, largar tudo...
De correr, rolar, amar...
De trazer novamente o sabor do beijo apaixonante, do quero mais...
De fazer surpresas...
De tornar tudo que for imaginário real...
De proporcionar momentos bons e inesquecíveis...
Escolher o meu melhor perfume para te encantar...
Passar o dia feliz aguardando te encontrar...
Ah! Eu te quero só pra mim!