TE TENTO DIZER
Por tantas palavras,
Te tento dizer o que sinto
Nesta verdade, em que não minto
Verdade que me persegue o pensamento,
Temo que nosso relacionamento
Morra, por essas mesmas palavras não ditas
Mas que nesta forma
De me expressar ficam escritas…
Num desabafo de sentimento!
Confesso Eu te amo em todos os momentos.