SENTIMENTO E PAIXÃO

 

 Mais que a tristeza ou simples abandono 

É este pânico de não tê-la aqui a meu lado 

Mais que as palavras, pensamentos ou omissões 

Este momento vazio de amor, sua ausência. 

 

 Mais que lembranças ou raciocínio. 

Sentimento. 

Muito além, carícias e detalhes gentis, 

Suaves, quase infantis, decerto inocentes. 

 

 Mais que o céu em estrelas e luar primaveril. 

Paixão. 

Mais você e eu, mais nós. 

Mesmo quando não a tenho aqui. 

 

 Estando aprisionado entre rosas e silêncio, 

Seu perfume enaltecendo meus sentidos, 

Mas, mesmo sua ausência 

Deixando de fazer sentido, 

Só tenho a ti e mais ninguém.