TRANSPIRO EMOÇÕES

 

 Como é maravilhoso transpirar emoções 

Sentir o vento no rosto e apenas caminhar 

O som das palavras de amor 

Os pensamentos a voar 

Não entender a aparente harmonia 

 

Correr... Olhar sem ver, parar... 

Apenas porque pretendo entender. 

Essa força dominante de te imaginar, te sentir, te querer. 

Transpiro essas emoções todas vindas de ti 

De tanto te amar...