Como!

Como eu posso evitar as lágrimas que correm

No meu rosto, como posso evitar este sofrimento dentro do meu peito.

Me desespera saber que não vou poder ter esse corpo na minha cama todo dias

Como vou superar se ainda quero e difícil aceitar que tudo acabou

Eu não te culpo por não ter ficado , quero ser forte mas estou desmoronando

Não posso e nem quero viver sem você .

Eu te amei, te quis , te desejei ,te entreguei tudo que tinha

Me sinto como se eu estivesse me sufocando com o meu próprio ar

Como posso superar este amor que me tirava do chão sempre que eu precisava

Que me alegrava só com um simples olhar .

Eu quero que você fique não e vergonhoso

Chorar e correr atrás de você ,minha teimosia e persistente

Nunca vou deixar ir aquele que me deu tanto para lembrar

Vou lutar por você não importa a dor não vou desistir nunca .

Como posso superar se o meu coração pertence á você

Amarei te a cada suspiro a cada olhar.

Volte agora para casa ,não foi fácil encontrar você neste universo.

Poetisa Kiôca
Enviado por Poetisa Kiôca em 31/07/2023
Código do texto: T7850600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.