- Na pureza do amor!
Na pureza do amor, encontro a razão
De viver cada dia com gratidão
Pois a verdadeira essência da vida
Está no amor, que é puro e sem medida
É nele que encontramos a felicidade
E a paz que preenche a nossa alma com bondade
No amor, as palavras são dispensáveis
E os gestos falam mais que as palavras amáveis
O amor é o motivo que nos faz levantar
E seguir em frente sem nunca desanimar
Ele é o guia que ilumina o nosso caminho
E nos faz ver além do que é mesquinho
Com ele, tudo se torna mais belo e sincero
E nossos corações são preenchidos de amor verdadeiro
Na pureza do amor, encontramos a razão
Para viver cada dia com paixão e emoção.
================================