SEMPRE TE QUIS

Eu senti atração por você muito antes de te conhecer,

De te tocar, te beijar, te abraçar,

Acho que uma parte de você sabe disso,

Mas se faz de sonsa com medo de amar de novo,

Se entregar de novo para alguém,

Mesmo sabendo que eu não vou te machucar.

Maryanna Andrade
Enviado por Maryanna Andrade em 31/07/2023
Código do texto: T7850575
Classificação de conteúdo: seguro