A FLOR DO AMOR
“A FLOR DO AMOR”
“Todas as flores são flores do Amor
Acaso alguém já viu, alguém se estapear
Usando como instrumento ou arma de fogo, uma flor?
Flor do Amor eu te ofereço
Minha linda
Meu roseiral em flor
Flor do Amor
Como Bilac, já disse
Tão inculta e bela...
Mas para que usar tantas palavras
Se eu gosto mesmo é dela?
Flores que sempre rimaram os meus Amores
Flores que me fazem esquecer todas as dores
E por onde fores, será sempre mui lembrada
Pois tu és o meu jasmim, sempre perfumada e bela!”
*A flor do Amor*
By Julio Cesar Mauro
18/07/2020