AGOSTO
“AGOSTO”
“Dá gosto escrever
Só pra te ver sorrindo
Dá gosto de ter
Os beijos no rosto
De quem mais bem me quisesse
Dá gosto de ler
Um lindo poema
Ou uma prosa
Ofertados de forma singela
Como se fosse
A última rosa...
Dá gosto de ser
O seu Amor
E seu bem mais bem querer...!”
*Agosto*
By Julio Cesar Mauro
01/09/2017