A Mágica

Em um tempo sem idade...

a esperança nasce,

a felicidade

em um dia azul,

eu me sinto

será o fim da ilusão...

ou eu me minto

serei suficiente em mim

a divindade...

hóspede do dia, a vontade

tanto ser em meus pares,

basta Um...

para a mágica do Amor