Encontro casual
Esta noite
a nossa primeira
de um encontro casual
entre dois corpos
ávidos, por satisfazer...
...seus desejos
o que, acontecerá agora
pode não acontecer,
...amanhã.
por isso deixe ficar
seu corpo junto a mim
deixe meus lábios
dos seus lábios sugarem
este amor sem fim
só não devemos deixar
esta noite, acabar assim
... numa noite fria
onde estranhos se buscam
para mais uma noite de prazer
este prazer que amanhã
pode se transformar em amor
mais uma nova razão, para viver.
sem nada a ninguém, nós dever!
Balneário dos Prazeres: 19 / 12 / 2007