Amor Eterno

Você me dá amor

Eu amo o seu calor

Você tira meu fôlego com louvor

E eu reconheço o seu valor

Eu não posso nem falar

Me dói só em pensar

Com você eu quero estar

E nunca te deixar

Quando você partir

Eu deixo de existir

Em ninguém mais quero investir

Com você do outro lado eu vou persistir

Vou te amar para sempre e insistir

Sei que é difícil admitir

Por isso gosto muito de refletir

Conheço o segredo para o seu amor garantir

Sem você não tenho salvação

Sem você todo outro amor é pagão

Vê se da minha vida você não some

Porque pela eternidade estarei chamando, gritando pelo seu nome

Isabellaaaaaa

Junior Lima (Messias)
Enviado por Junior Lima (Messias) em 31/07/2023
Código do texto: T7850383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.