Ayahuasca e Sua Dimensão

O q me diria vc, depois da ayahuasca

Sobre a paixão, seria outra dimensão

Mas me fale sendo minha xamã

Cozinhando a folha e batendo no cipó pra retirar a casca

Pra onde vou, de súbito, vc está

Seu holograma, mesmo desconectado, me persegue

E se os deuses astronautas vieram pra cá

Eles me deixaram aqui pra aprender com vc feito moleque

Nós, quando moleques, aprendemos brincando

Assim como os apaixonados só aprendem amando

E não nos importa se na 4a. Dimensão*

Nosso prazer é o mais puro chá da experienciação

Experimentar é comer e, talvez, gostar

Mas experienciação é comer sem precisar abocanhar

* A 4a. Dimensão é a representação de um objeto e sua sombra num mesmo objeto, só q essa sombra em 3 dimensões.

Jão Hugojony
Enviado por Jão Hugojony em 31/07/2023
Reeditado em 04/04/2024
Código do texto: T7850370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.