Vossa Graça

Amanheceu... me sinto bem,

meu universo se modificou...

canto para que ouçam o amor

ainda anseio, penso na dor

ainda não me sinto eterno...

eternamente Seu,

verdade, penso em me tornar...

poesia que é vida,

vida minha é puro sonhar...

Deus faz milagre por todo o Seu dizer