DEDICADO A AQUELA QUE É MINHA VERDADEIRA LUZ

Fecho meus olhos desejando ter sua imagem em minha intima visão.

Logo sua face angelical se materializa em minha mente,

como uma esfinge de plena beleza embalada ao fundo por uma melodia.

Sim, é minha alma a cantar em plena felicidade.

Como que os versos da cancão fossem a sua exata descricào, e o é.

Alimento minha alma com você, num desejo só meu,

acalentando meu amor por tí, apaixonadamente , amada minha.

You are so beautiful to me.

MARVADO-191207

{You are so beautiful [to me]}- Joe Cocker- é a sua melodia